首页 > 今日头条 > 娱乐 > 鞠婧祎练习跆拳道 自曝上一节课腿瘸两天

鞠婧祎练习跆拳道 自曝上一节课腿瘸两天

逗你玩 2018-07-10 17:08:19

鞠婧祎练习跆拳道

鞠婧祎上课

鞠婧祎
  四千年美女鞠婧祎居然学起跆拳道了!7月10日下午,鞠婧祎更新微博故事,她还写道“本来以为第一节课会被当场撂翻,可是谁料我是天才型选手哈哈。”看起来,鞠婧祎小姐姐也是有点自恋,不过这波“小臭美”也是很萌了。
  视频中,鞠婧祎在上跆拳道课,时不时高踢腿,还和同学一起练习。看起来酷酷的鞠婧祎却在评论区自曝“可是上了一节课,腿瘸两天”,看来酷帅都是表面上的啊,小姐姐你可得悠着点。
  粉丝们纷纷点赞“好夸爆我们小天才!真好看!”“对,非常对,小鞠你是天才了”“很厉害哦”“好看”“这位选手,考虑直奔黑带赛场吗”“更博频率超棒!继续保持我的小鞠”“格斗女王上线啦”。
  值得一提的是,鞠婧祎在昨日下午也晒出自己练习跆拳道的照片,她当时写的是“想做的事就要去做啊”。连续两天更博,鞠婧祎小姐姐也是很宠粉了,四千年美女感觉要变成四千年格斗女王了。

日期选择

一周热门

查看更多