首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿6》范丞丞带混血儿 素人萌娃Cooper资料

《爸爸去哪儿6》范丞丞带混血儿 素人萌娃Cooper资料

逗你玩 2018-07-11 10:41:38
范丞丞与混血萌娃
爸爸去哪儿6路透照
Cooper
Cooper
Cooper
Cooper
Cooper
Cooper

范丞丞
  近日,《爸爸去哪儿6》开录引爆关注,范冰冰的弟弟范丞丞加盟当实习奶爸令人十分期待,毕竟范丞丞自己也才19岁。7月11日,范丞丞带的素人萌娃曝光,据悉是个混血小男孩。小编看了范丞丞带的素人萌娃,表想说这孩子真的是个睫毛精。
  知情人透露,范丞丞带的素人萌娃是混血儿Cooper,他圆圆的脸蛋,大眼睛长睫毛,又萌又Q似小天使。Cooper是韩加混血,眼睛超级漂亮的他也被赞是睫毛精转世。网友猜测,节目组把Cooper分给范丞丞是因为范丞丞英文好,还会韩语,和孩子沟通无障碍。
  据悉,Cooper还有个混血姐姐,他的微博是妈妈在打理,微博ID是“混血儿LaurenCooper”。从微博简介上看,Cooper今年5岁,身高110cm,姐姐Lauren10岁,身高140cm。
  范丞丞是著名女星范冰冰的弟弟本来就备受关注,他在2018年参加《偶像练习生》并成功出道,范丞丞出道后就上《跑男》资源开挂。如今,范丞丞加盟《爸爸去哪儿6》带的又是这么萌的混血宝宝,感觉他又要圈粉了。

日期选择

一周热门

查看更多