首页 > 今日头条 > 社会 > 女司机酒驾被查倒地撒泼拒检 无赖伎俩遭围观

女司机酒驾被查倒地撒泼拒检 无赖伎俩遭围观

夏兰 2018-07-11 11:45:15
资料图
  资料图
  俗话说:“开车不喝酒、喝酒不开车”这是大家都知道的道理。不过就算是这样,交警抓到的酒驾事件还是有很多。在查酒驾过程中,也时常会出现各种不配合的事件。7月8日晚10点30分左右,在平度市人民路与福州路路口发生惊心的一幕:一名女子躺在地上大喊:“我是女的,你们不能碰我。”引来周围好多人围观,这究竟发生了什么事儿?
  当晚9点30分左右,平度市公安局交警大队二中队,在人民路与福州路路口开展酒驾夜查行动。民警根据大队逢车必查的要求,对每辆过往车辆的驾驶人进行检查。10点30分左右,一辆车牌号为鲁B7WR××的面包车从东往西行驶过来,民警要求驾驶人停车检查。车上坐着3名女子和2个孩子,民警将测试棒递过去,女司机还没吹气测试棒就亮了。
酒驾测试棒
  酒驾测试棒
  民警让女司机出示驾驶证和行驶证,民警等了10分钟也没拿出来。这时候,坐在副驾驶座上的一名女子此时大喊:你们都把孩子吓哭了,你们想干什么?
  女司机一直不肯配合工作,交警要求她上警车做酒精检测,这位女司机拒绝做检测,还跟交警理论起来,交警欲采取强制措施,在这个过程中,女司机趁机倒在地上,并大喊:我是女的,你们不能碰我!
  在警车上,女司机一直面朝外坐着,拿着手机打电话。交警无奈,只能喊来派出所民警将其带走。
该酒驾女司机
  该酒驾女司机
  在派出所里,女司机一直闹腾到11点30分左右才做酒精呼气式检测,结果为98mg/100ml。这位女司机将会因涉嫌妨碍公务罪和危险驾驶罪被刑事拘留。目前,此案还在进一步审理中。
  据了解,此女司机程女士吉林人,在平度市北方国贸附近工作。执法民警说,当时这位程女士走路都不稳了,在执法过程中,车里一个10岁左右的男孩跟在后面很着急。
  看到这儿,小编忍不住想说一句:这位家长,为了孩子,请做好榜样!
  原生家庭中父母的性格和行为教育是孩子后天性格和行为,形成的核心因素,这位女士你这样一闹,孩子的心理上会形成何种冲击,你心里真该有点数了……
关键词: 女司机 酒驾 撒泼

日期选择

一周热门

查看更多