首页 > 今日头条 > 体育 > 沃顿:非常兴奋能够执教勒布朗 有了他任何事情都有可能

沃顿:非常兴奋能够执教勒布朗 有了他任何事情都有可能

非我族类 2018-07-11 14:32:18
\

勒布朗和沃顿
  北京时间7月11日消息,勒布朗加盟湖人,如今湖人的主帅是卢克·沃顿,人们很多关注他会如何和勒布朗合作。近日他接受了采访,对此作出了回答。
  这是沃顿执教湖人的第二个赛季,就碰上了现役最出色的球员,这让年轻的沃顿感到激动,“我在体育馆看到了他,聊了聊。我认为他是目前联盟最好的球员,能够执教他是我的荣幸,我非常兴奋。他能够加快我们球队的进程,他会是球队的导师,教会年轻球员如何夺得总冠军。有了他,任何事情都变得有可能。”
  能够和詹皇合作愉快,肯定是沃顿执教的头号目标。“我觉得就是双方之间形成信任,尤其是执教勒布朗这样的球员,我现在就是给他发短信,和他见面开会,建立这样的信任。”沃顿说,但同时他也冷静地点出如果处理不好,球队有勒布朗这样的人物也会导致分神,“在勒布朗、朗多来了之后,大家谈起湖人就会说起冠军,如果我们一旦输球,氛围就会变得不同。这可能干扰球队,但主要的事情还是摒弃这些外界的声音,做好自己。”
  勒布朗是联盟第1人,他的风格如何和湖人协调,这是沃顿接下来面临的问题,他将打造一支全新的湖人,让我们拭目以待吧。
关键词: 湖人 勒布朗

日期选择

一周热门

查看更多