首页 > 今日头条 > 体育 > 名记:放走帕克主动示好 马刺对莱纳德还未死心

名记:放走帕克主动示好 马刺对莱纳德还未死心

非我族类 2018-07-11 14:32:19
\

莱纳德
  北京时间7月11日消息,莱纳德和马刺究竟怎样了,这是整个联盟如今关注的一个热门话题,毕竟莱纳德一直没有露面公开发表过言论。而且尽管之前一直有莱纳德要离开马刺的说法,交易却始终没能达成,这又是怎么回事呢?
  NBA记者里克·布彻撰文对莱纳德事件进行了分析。
  布彻认为,一方面是其他对莱纳德感兴趣的球队根本无法掌握他的更多信息。莱纳德是一个很少说话的人,但是现在NBA很多球队的高管都想和他对话。但是他们不能。一个联盟高管透露,这就是莱纳德迟迟无法被交易的原因之一。
  某支东部球队的总经理表示:“球队们四处奔波,只为找到他在哪里训练,他在做什么。对于他,我们有太多不知道的事情了。”
  这些球队的疑问一是担心莱纳德的健康状况问题,毕竟他在上个赛季他只打了9场比赛。除此之外,此前流言说莱纳德团队透露他只愿意去洛杉矶球队打球,这也影响了其他球队交易他的决心。
  莱纳德的行踪神秘,同时他也不在社交媒体发声。一个东部球队经理表示:“似乎每个球员都会在社交媒体发布视频。如果莱纳德也发一个视频的话,他会立刻得到3.5万个点击,而其中一半点击量都来自NBA的经理们。我们总不能在不知道他能否打球情况下达成协议,他必须让自己被人们看见。”
  而另一方面,则是因为马刺队对莱纳德并没有彻底死心。一直以来,马刺都不承认交易莱纳德是必须的。考虑到马刺管理层的态度,其他球队也不愿意轻易亮出自己的交易底牌。毕竟一旦他们表明了自己愿意送出哪个球员,也会影响这个球员和球队的感情。
  几个总经理认为,马刺队之所以主动放走老将托尼·帕克,也是在向莱纳德主动示好,向他抛出了和好的橄榄枝。帕克为马刺队效力10多年,但他最终离开马刺转投黄蜂。而此前,帕克质疑了莱纳德的伤情,导致两人关系不和。
  莱纳德转会事件在联盟引起轩然大波,这场“闹剧”究竟会突然熄灭还是继续发酵呢?结果又将如何呢?至少现在我们还无从得知。
关键词: 莱纳德 马刺

日期选择

一周热门

查看更多