首页 > 今日头条 > 体育 > 雷霆开始运作甜瓜交易方案 火箭热火已和他会过面

雷霆开始运作甜瓜交易方案 火箭热火已和他会过面

非我族类 2018-07-11 14:32:20
\

保罗
  北京时间7月11日消息,安东尼的去向近日引发全联盟关注,而且经雷霆同意,火箭和热火等对他有意的球队都已经在拉斯维加斯和他会面了。
  消息人士表示,雷霆正在运作交易方案:甜瓜被作为到期合同送走,然后被裁掉,在他的2800万合同度过澄清期后,他就将成为自由球员。雷霆需要甜瓜放弃不可交易条款,甜瓜也已经答应。
  参与会面的人员包括火箭主帅丹东尼,他与甜瓜在尼克斯时期有过矛盾,但消息人士表示,丹东尼已经表态,休斯敦的情况与那时完全不一样,他很欢迎甜瓜加盟火箭。
  沃神在四天前报道了雷霆决定送走甜瓜的新闻,火箭马上对甜瓜表现出非常强烈的兴趣,球队核心保罗也表示自己一直在跟甜瓜交流。
  今年夏天,火箭先后失去了阿里扎和巴莫特,引援并不顺利,能否签下甜瓜对他们来说非常重要。
  上赛季甜瓜场均出战32.1分钟,拿下16.2分5.8个篮板。
  火箭对甜瓜非常有兴趣,如果他们得到甜瓜,球队的战斗力将得到不小的提升,这对他们是很大的好处,DNA如今这一切还没有结果。
关键词: 安东尼 火箭

日期选择

一周热门

查看更多