首页 > 今日头条 > 体育 > 什么仇什么怨!C罗加盟尤文 喉舌报俱乐部通通泼脏水

什么仇什么怨!C罗加盟尤文 喉舌报俱乐部通通泼脏水

非我族类 2018-07-11 14:32:21
\

皇马
  北京时间7月11日消息,C罗和皇马的关系早已破裂,想必之前他一直企图修复,不料皇马方面并不愿意为他付出高额的薪水,所以双方注定分道扬镳。如今,C罗终于做出了选择,他离开了皇马,离开了西甲,投往意甲的尤文。
  C罗为何要离开皇马?直接原因是弗洛伦蒂诺对他缺乏应有的尊重。为了避免C罗公布离队真因,弗洛伦蒂诺用拒绝下调违约金的方式,逼迫C罗在公开信中宣称主动要求离队。在随后皇马官方公告中,也表示皇马是顺了C罗的心愿。弗洛伦蒂诺逼走C罗,竟然活活变成了皇马做好事满足了C罗的心愿!
  《马卡报》如今的头条文章,更是足以看出皇马对着C罗泼了多少脏水。《马卡报》指出,皇马之所以愿意放走C罗,是因为不想被他继续威胁了。近年来,C罗频频以离队相威胁,要求皇马为他加薪。《马卡报》指出,C罗并没有意识到,随着年龄的增长,他的离队威胁变成现实的可能性随之变得越来越大。
  《马卡报》还指出,C罗长期把自己凌驾于皇马之上。该报称弗洛伦蒂诺曾多次提醒C罗,没有任何球员能够凌驾于俱乐部之上,但C罗以相当高傲的姿态无视佛爷的提醒。在忍无可忍的情况下,弗洛伦蒂诺决定接受C罗的转会申请。
  C罗告别皇马球迷的方式,是发表了一封公开信。《马卡报》指出,皇马仍然希望为C罗举办一个盛大的欢送仪式。尽管C罗的种种做法让皇马高层无法忍受,但皇马还是希望能给他一个美好的告别典礼。
  《马卡报》向来被视为弗洛伦蒂诺的传声筒,这篇文章的主旨再明显不过。《马卡报》在竭尽所能的为弗洛伦蒂诺洗地,并且把脏水全都泼到了C罗身上。弗洛伦蒂诺都做到了这份上,还指望C罗回马德里参加告别仪式?皇马主席未免有点“立牌坊”的感觉。当然,掌握了媒体话语权的弗洛伦蒂诺,仍然可以把责任推到C罗身上。在C罗拒绝参加告别仪式之后,“C罗无颜见皇马球迷”之类文章一定会在皇马喉舌报上出现。
  C罗的表现有目共睹,他的价值摆在那里,是实实在在的,他想要合理的薪水也是理所应当的,倒是皇马喉舌报和俱乐部的行为让人不解,他们企图将C罗塑造成一个自私的球员,这是什么仇什么怨啊!
关键词: C罗 C罗加盟尤文

日期选择

一周热门

查看更多