首页 > 今日头条 > 娱乐 > 宋喆当庭认罪 王宝强前经纪人职务侵占232.5万元

宋喆当庭认罪 王宝强前经纪人职务侵占232.5万元

逗你玩 2018-07-11 15:12:26

王宝强律师微博截图

宋喆

王宝强马蓉宋喆
  宋喆当庭认罪了!7月11日中午,王宝强律师张起准在微博上发文“宋喆、修雨乐涉嫌职务侵占罪一案,开庭结束。宋喆当庭认罪,请求法院从轻处罚。”宋喆当庭认罪也意味着王宝强胜利了,网友们纷纷吐槽马蓉还在垂死挣扎。
  据了解,本案中宋喆是王宝强原经纪人,修某则是某文化传媒公司外聘艺人统筹。去年9月26日,宋喆等人因涉嫌职务侵占罪被朝阳区人民检察院批准逮捕,后被公安机关依法执行逮捕。
  根据检方指控,2014年到2016年,宋喆利用担任王宝强工作室总经理及经纪人的职务便利,单独或伙同修某,采用虚报演出、广告代言等手段,侵吞王宝强影视工作室演出、广告代言等各项业务款共计232.5万余元。
  其中,2015年9月,在与河北某农业开发公司洽谈广告业务代言业务中,要求该公司将约定的款项支付到宋喆控制的银行账户内,侵占应支付给王宝强影视工作室的款项45万元。
  2015年11月,在与福建某农公司洽谈广告业务代言业务中,要求该公司将约定的款项支付到宋喆控制的银行账户内,侵占应支付给王宝强影视工作室的款项20 万元。
  2016年6月,宋喆伙同修某,在相关公司邀请王宝强参演某节目的项目中,虚报价格,采取与第三方公司签订虚假合同,通过第三方公司将截留的款项转移到宋喆控制的账户内,后宋喆与修某将钱款平分,共计骗取本应支付给王宝强工作室的演出费167.5万元。
  王宝强代理律师张起淮表示,对于指控,宋喆当庭认罪,请求法院从轻处罚。
  宋喆当庭认罪,网友纷纷点赞“马蓉不是死不承认出轨吗?这奸夫都认了,你就别死扛了吧”“瞬间把前阵子出来洗地的马蓉锤成猪头了”“不要从轻,这种人”“严惩宋喆 哎不要从轻啊”“宋喆都承认了,马蓉还在那里叽哩吧啦的作妖”。

日期选择

一周热门

查看更多