首页 > 今日头条 > 娱乐 > 哇唧唧哇赵雷和解 赵雷经纪人维权始末

哇唧唧哇赵雷和解 赵雷经纪人维权始末

逗你玩 2018-07-11 15:56:35

赵雷

赵雷经纪人维权

赵雷
  哇唧唧哇赵雷和解了!7月11日下午,哇唧唧哇官微发文透露已与赵雷和解,哇唧唧哇还在文末感谢赵雷老师及团队。据悉,此前歌手李志发文怒斥哇唧唧哇侵权,赵雷经纪人也转发称《明日之子》巡演赵雷的《成都》也被侵权翻唱。
  哇唧唧哇微博原文:对于在2017巡演演唱、改编《成都》未事先征得赵雷老师同意之事,本公司对赵雷老师致以诚挚的道歉,该侵权争议现双方已达成和解,感谢赵雷老师及团队。
  随后,赵雷工作室也转发哇唧唧哇的微博称“本次争议已和解,音乐版权保护任重道远。”
  7月6日,赵雷经纪人转发李志维权录音微博,称:“听了录音,感到震惊,确定没撒谎吗?洛阳那场演出中赵雷的《成都》也被侵权翻唱,我们的版权代理公司一直在跟所谓明日之子主办方沟通,要求一公开道歉,二补偿相应授权费,提出诉求之后对方石沉大海,问题至今没解决。加入维权大军。”
  如今,哇唧唧哇与赵雷和解,网友们也吐槽“wjjw怎么天天侵权”“赵雷干的漂亮啊,吃了这么长时间的瓜,越来越多人开始重视对独立音乐人作品权益的保护是件好事啊”。

日期选择

一周热门

查看更多