首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赖斯翔回应Ella离开华研 SHE感情好到台风吹不散

赖斯翔回应Ella离开华研 SHE感情好到台风吹不散

逗你玩 2018-07-11 16:12:36
赖斯翔回应Ella离开华研
SHE
赖斯翔回应Ella离开华研
Ella与老公赖斯翔
赖斯翔回应Ella离开华研

SHE
  7月11日,Ella离开华研的消息引发热议,更有网友发现Ella昨晚发文称“果然还是有人不乖,那我走咯,拜拜。”Ella的老公赖斯翔也回应Ella离开华研,他称时机成熟了Ella会出来说明,同时他还称SHE感情好到台风都打不散。
  另外,华研方的回应是:与Ella合作超过17年,当然会继续合作。华研还示九月将会有17周年庆祝活动,强调S.H.E并未因此解散!
  爆料称,S.H.E与华研合约10月到期,Ella届时将率先出走,并与老公赖斯翔组“劲桦娱乐有限公司”,未来将以此跟华研合作。根据台媒报道,赖斯翔仅表示华研都有回应了,似乎不愿都此事多做回应,不过却也透露双方似乎还没谈妥,一切仍是未知数,等时机成熟后Ella会出来说明,至于S.H.E会否因此解散?他表示“她们3个连台风都打不散,感情这么好”,至于有无可能集体出走至劲桦娱乐?他表示“这个我没办法回答”,但双方合作这么久早就有默契,相信一定会达成共识。
  SHE堪称是中国女团鼻祖,对于成团多年仍就三人同心,Ella曾坦言是因为三人没有谁应该站C位的概念,很多粉丝也喊话希望SHE不要解散。

日期选择

一周热门

查看更多