首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨超越阻止粉丝挖“历史” 直播视频和旧照都别再发

杨超越阻止粉丝挖“历史” 直播视频和旧照都别再发

逗你玩 2018-07-11 16:59:57

杨超越
  杨超越喊话粉丝不要挖她历史,7月11日下午,杨超越在微博上晒出一张美照,她还配文称“超话打卡,不要在发我个人直播视频咯,公司让直播的内容你们可以发,然后照片也不要在往后挖了。有种被翻很久以前的盆友圈的感觉。有的崩图挺好玩的没关系。”小编想说,杨超越也是耿直了,这一发文估计又该上热搜了。
  照片中,杨超越身穿白色T恤黑色裤子,头戴可爱青蛙发卡,看起来青春有活力。粉丝们纷纷表示:“妹妹说了算,不要翻以前的了!”“我们听你的!!”“妹妹!!你别担心!你最好看!”
  杨超越因参加《创造101》备受关注,节目中她不仅被网友昵称为“村花”,最后还在粉丝们的保送下以第三名的成绩出道,成为火箭少女101的队员。尽管杨超越不是C位出道,但她的热度一直非常高。如今,杨超越喊话粉丝不要再发她旧照和直播视频,感觉新一波的热搜也在安排中。

日期选择

一周热门

查看更多