首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨幂成雨神2.0 分享雨天穿搭全国普降暴雨

杨幂成雨神2.0 分享雨天穿搭全国普降暴雨

逗你玩 2018-07-11 17:05:50

杨幂分享雨天穿搭

杨幂分享雨天穿搭

今日天气
  杨幂也变雨神了,而且还是2.0版。7月10日,杨幂在某节目中传授雨天搭配,她还称“下雨天和pvc更配哦”。没想到的是7月11日,全国多个城市都下起了大雨,不少网友调侃大幂幂比萧敬腾还厉害。
  新一期的明星制片人微计划,“带货女王”杨幂应网友要求贡献出雨天穿衣搭配。杨幂的穿搭一直以来被奉为时尚圈标杆,“LOOK艾特幂”时尚穿衣教程也会被广为推崇。昨日八点,有网友提问大幂幂下雨天穿衣搭配方法,杨幂便在视频中向大家分享了专属版雨天搭配。大幂幂还直言“下雨天和pvc更配哦”,不到几个小时,这条视频的播放量就已突破了百万。
  今日,全国有不少城市下起大雨。从天气预报来看,北京、成都等地的大雨有连降一周的趋势。网友们纷纷将大幂幂封为“新一代雨神”。不少网友便在微博中吐槽:“杨幂或许是...新晋雨神?刚发PVC就下雨!这天气,未来几天是要我们穿PVC在雨中漫步啊”。还有的说“我昨晚看完推荐才pick了同款pvc,今天就下雨了,怎么办,货还在路上”,“男有萧敬腾,女有大幂幂。”
  小编预感,杨幂是雨神2.0这个梗估计要上热搜了。不过,不管杨幂是不是真的雨神,她的衣品真的妥妥的,雨天搭配绝对值得学起来。

日期选择

一周热门

查看更多