首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张大大晒聚会照 baby佟丽娅张天爱出镜

张大大晒聚会照 baby佟丽娅张天爱出镜

逗你玩 2018-07-11 17:16:49

张大大晒合照

张大大晒合照

张大大与baby

大合照
  张大大又集邮了,7月11日下午,张大大在微博上晒出与好友们的合照,baby、佟丽娅、黄轩、陈柏霖、张天爱、董又霖Jeffrey纷纷出镜。张大大还写道“爱请吃饭的组织委员又上线啦,把都在辛苦拍戏的好朋友们聚到一起,快乐不易啊!爱你们~”
  照片中佟丽娅涂着粉色口红,嘟嘴卖萌;黄轩反戴棒球帽成熟稳重;张大大与陈柏霖各闭一只眼开心比耶,一旁董又霖帅气十足;baby双眼晶莹剔透,样子超萌!而张天爱则留着刘海扎着丸子头,少女感十足!
  张大大的工作室也调侃“想手动艾特照片里的每!一!位!羡慕老板这些好看的朋友们。”
  小编以前只知道张大大和baby、杨幂是好友,没想到他和佟丽娅陈柏霖等人也玩得这么好,不得不说张大大在圈内的人缘也是棒棒哒,给这位爱请吃饭的组织委员打101分。

日期选择

一周热门

查看更多