首页 > 今日头条 > 社会 > 游乐园内男童被踹胳膊成三截 肇事家长抱娃就遛

游乐园内男童被踹胳膊成三截 肇事家长抱娃就遛

夏兰 2018-07-11 17:02:36
监控画面截图
  监控画面截图
监控画面截图
  监控画面截图
  游乐园伤人事并不是一两次偶发事件,而似乎成为了普遍发生的事件。7月7日,一位妈妈带着5岁的儿子兵兵(化名)在河南平顶山市中兴路的肯德基店内用餐,吃完饭后在儿童乐园滑梯玩耍时,兵兵遭滑梯上一陌生男孩一脚踢踹。对方看着比兵兵年纪大一点,兵兵当即从一米多高的滑梯上胳膊朝地摔了下去。
监控画面截图
  监控画面截图
  兵兵的叔叔王先生在电话中告诉记者,兵兵当场受伤严重,胳膊看着摔成了三截。对方肇事孩子的家长见此情况,立刻抱起自家孩子就离开了现场。由于只有兵兵妈妈带着他外出,所以她只顾着关心孩子伤情,无暇再去追肇事孩子及其家长。
监控拍到的肇事孩子的家长
  监控拍到的肇事孩子的家长
  受伤严重的兵兵转院到洛阳治疗,经检查左肱骨髁上完全骨折,由于淤血严重,暂时还无法进行手术。兵兵的叔叔称,最快可能明日(7月10日)进行手术,但术后极有可能留下后遗症。目前,受害者家人已报警,但肇事孩子及家长尚未找到。
拍片结果显示
  拍片结果显示

日期选择

一周热门

查看更多