首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王棠云与余文乐父母出游 身材纤细长腿迷人

王棠云与余文乐父母出游 身材纤细长腿迷人

逗你玩 2018-07-11 17:30:25

余文乐晒合照

余文乐王棠云
  余文乐又秀恩爱了!7月11日,余文乐在个人社交网站上晒出老婆王棠云与自己父母、妹妹、侄子的合影,他还写道“简单,开心!”看来,王棠云是与余文乐的家人一起出游了,照片中的她身材很好,一点都不像生过孩子的人。
  余文乐本人与刚出生的儿子都没有出镜。值得注意的是,才产后两月的爱妻王棠云身材恢复迅速,纤细的长腿非常抢镜。
  看到余文乐一家人的同框照,粉丝们纷纷留言:一家人整整齐齐最开心!下次你也一起拍啊!余太太好漂亮啊!
  值得一提的是,当初余文乐和王棠云闪婚并不被看好,很多人都说余文乐是奉子成婚。没想到,王棠云为余文乐生下爱子后,两人越发恩爱,余文乐也曾表示有了儿子后会很想回家,一家三口十分幸福。
关键词: 余文乐 王棠云

日期选择

一周热门

查看更多