首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王思聪被骗1.7亿是假的 一张股东信息表真相了

王思聪被骗1.7亿是假的 一张股东信息表真相了

逗你玩 2018-07-11 17:36:00
王思聪被骗1.7亿
股东信息表
王思聪被骗1.7亿
新闻报道
王思聪被骗1.7亿
疑似王思聪
王思聪被骗1.7亿

王思聪
  近日,网络上疯传国民老公王思聪被骗1.7亿,更有网友晒出疑似在该骗子庭审现场的媒体照片中出现王思聪身影。不过,有网友扒出案件富二代骗子公司的股东信息,里面的人并不是王思聪,吃瓜群众也该散了。
  7月6日,有不少媒体报道了“某富二代骗好友1.7亿买房赌博”的新闻,新闻中多是使用化名,不过一个被骗1.7亿的王姓好友引起了网友的关注。据报道,该富二代和王姓友人在游戏中认识,两人还一起合开了一家公司,做二手车生意。不仅如此,报道还指出,王姓友人平时不太管理公司工作,对富二代很信任,都是按照他的要求打款。据此,有不少网友推测那个被骗的王姓友人就是王思聪。
  消息一出引来不少关注。随后,更有网友疑似在该富二代庭审现场的媒体照片中扒到了王思聪的身影。一时间,王思聪被骗的消息愈演愈烈。
  不过,有网友顺藤摸瓜,翻查了新闻报道中该富二代和被骗王姓友人成立的公司,据此查阅了该公司的股东信息,发现该王姓受害者并非王思聪,而是另有其人。
  小编想说,王思聪虽然与诸多网红传出绯闻,看起来是个浪荡公子哥,但也不像是个糊涂的人,被骗1.7亿这种事不会发生在他身上的。

日期选择

一周热门

查看更多