首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王晶涉性侵保释失败 证词细节尺度惊人

王晶涉性侵保释失败 证词细节尺度惊人

逗你玩 2018-07-11 17:45:10

王晶

新闻报道
  7月11日最新消息,王晶涉性侵保释失败,值得一提的是证词细节尺度惊人,新证词显示受害者在浴室与王晶、高云翔口交。澳洲法院认为王晶的9份证人宣誓书的力度不抢,与澳洲社区联系也很弱,因此不同意保释。
  在高云翔获得保释后,今日在新州高等法院,高云翔王晶涉嫌性侵案再次开庭,法庭对本案另一嫌疑人王晶的保释申请进行审议。最终,被告王晶的保释申请被拒绝。理由包括:王在该案中与受害者的互动程度高于高云翔,且王的9份证人宣誓书的力度不强等。证词也暴露了大量细节,显示受害者在浴室跪着先后给高和王口交,等王晶睡着后,受害者才离开房间回家。
  网友评论:“证词又变了?”,“这女的口供怎么一天一个样”,“这两个词居然不会被马赛克...”,“想知道在被迫情况下是如何kj的?打死不愿意怎么可不能吧”,“额,这也太详细了…… 董璇和佟丽娅过吧”,“跟wj亲密成那样,这又反咬一口吗”,“出轨已经证实了,性侵有待证实 还没红就过气了........这我也很服气”,“这女的不是自愿我都不信,和王晶的激吻视频摆在那呢,不过能把自愿说成是遭xq,是谁跨越太平洋给的她勇气,这不是玩火么”。
  小编想说,高云涉性侵案真的愈演愈劣了,连这么大尺度的证词都出来了,也是心疼董璇还得在澳洲陪着高云翔。

日期选择

一周热门

查看更多