首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨坤安慰阿扎尔 四年后再来踢演唱会

杨坤安慰阿扎尔 四年后再来踢演唱会

逗你玩 2018-07-11 17:50:18
杨坤安慰阿扎尔
杨坤安慰阿扎尔
杨坤安慰阿扎尔

杨坤安慰阿扎尔
  杨坤安慰阿扎尔,7月11日下午,杨坤晒出一张阿扎尔的照片,还艾特他称“兄弟别难过,四年后再来踢你的演唱会。”看来,杨坤也在关注着世界杯,阿扎尔有着“比利时杨坤”之称,如今杨坤发文安慰也是有点暖。
  日前在与法国的比赛中,比利时遗憾告负,阿扎尔的世界杯征程也在此画上句号。杨坤晒出一张写着“四年后的‘演唱会’,我们接着捧场”的照片,安慰道:“兄弟别难过,四年后再来踢你的演唱会。”据悉,因两人长相相似,早先就曾有网友调侃二人是失散多年的孪生兄弟。
  网友纷纷评论“杨坤一首《无所谓》,这安慰的棒棒的”“兄弟俩早就互关微博了”“下届踢满32场演唱会”“ 中国阿扎尔捧场比利时杨坤”“无所谓,淘汰无所谓。无所谓,输球无所谓。有过的胜利,是短暂的美。胜利过后,我才能高飞”。
关键词: 杨坤 杨坤阿扎尔

日期选择

一周热门

查看更多