首页 > 今日头条 > 娱乐 > 华研发声明否认SHE解散 SHE9月将合体17周年活动

华研发声明否认SHE解散 SHE9月将合体17周年活动

逗你玩 2018-07-11 17:54:54
华研发声明否认SHE解散
  7月11日,Ella离开华研,SHE面临解散的新闻引发网友热议,据说华研的股票都跌了。对此,华研也发声明称SHE不会解散,华研给SHE的规划都有考量团体与个人的持续发展,华研还预告9月SHE将有17周年合体活动。
  华研发出声明表示:“S.H.E与华研唱片的情谊深厚如家人,她们和她们的另一半就像华研的女儿和女婿,家人间的情感、默契与信任,是最坚强的力量。华研为S.H.E所做的规划,最重要的考量都是她们团体和个人未来的持续发展与辉煌。S.H.E的每一步都是在继续创造历史,而今年的911就会有盛大的17周年合体活动,华研相信接下来Ella仍然会继续和华研合作。S.H.E不会解散,如同Ella先生说的,她们三个是连台风都打不散的。”
  Ella虽未证实是否将赴大陆当导演,但她接下来工作外传再进军大银幕,搭档《我的男孩》张轩睿,担纲女主角演出澎恰恰监制新片《大三元》,预计2019年贺岁档上映,对此,澎恰恰低调表示:“八月会有记者会再请你们来,我不是导演也不方便说这么多。”
        小编想说,SHE都成军17周年了,三人感情也那么深厚,解散传闻已被辟谣,粉丝们可以安心了,一起期待SHE在9月份的合体活动吧。
关键词: 华研 SHE SHE解散

日期选择

一周热门

查看更多