首页 > 今日头条 > 娱乐 > 范丞丞晒《爸爸去哪儿6》录制照 比剪刀手卖萌

范丞丞晒《爸爸去哪儿6》录制照 比剪刀手卖萌

逗你玩 2018-07-12 10:19:45
范丞丞爸爸去哪儿
范丞丞
范丞丞带的混血萌娃

Cooper
  近日,范丞丞加盟《爸爸去哪儿6》的消息引爆关注,毕竟他自己也才18周岁。7月12晚,范丞丞更新微博故事,他还配文称“抱歉我来晚啦!猜猜我现在在哪儿?”小编想说,猜都不用猜了,这一看就是在银川啊。
  视频中,范丞丞戴着黑色棒球帽,还是那个爱比剪刀手可爱又帅气的福西西。对此,就有网友大胆猜测道:“应该是在银川录制《爸爸去哪儿6》吧。”
  范丞丞微博曝光后,网友纷纷围观并热议,其中有网友认为,范丞丞虽然人气超高,但是他的年龄并不符合担任奶爸的条件,感觉他还是个孩子。但更多的网友表示期待,“期待实习奶爸范丞丞哦,相信你一定会和小朋友相处的很好。”
  另外,据悉范丞丞所带的素人萌娃是韩加混血儿Cooper,Cooper今年5岁,圆圆的脸蛋,大眼睛长睫毛,又萌又Q似小天使,网友猜测,节目组把Cooper分给范丞丞是因为范丞丞英文好,还会韩语,和孩子沟通无障碍。

日期选择

一周热门

查看更多