首页 > 今日头条 > 娱乐 > 高云翔性侵案最新进展 高云翔出轨坐实网友心疼董璇

高云翔性侵案最新进展 高云翔出轨坐实网友心疼董璇

彼岸花开 2018-07-12 10:52:03
  高云翔性侵案持续受到网友们的热切关注,随着第二被告人王晶的保释申请失败告终后,案情的相关细节也随着曝光,从爆料的信息得知,女方受害人曾为高云翔和王晶做过不可描述的事情,3人也在房间内多处发生性行为,简直震惊了网友,网友也纷纷表示心情董璇。
\
  高云翔6月29日保释成功,7月5日出狱与家人团聚。名气稍欠些火候的王晶保释庭审继7月6日开庭后,7月11日再次开庭,这次将出炉最终保释结果。王晶的妈妈及其他亲属近10人入场旁听,据悉,旁听席比较冷清,并没有坐满。
  4点11分,保释听证正式开始,和以往一样,王晶通过视频链接出庭。据现场媒体报道,王晶依旧身穿绿色囚服,不过和以往相比,他消瘦了不少,头发也长了,但精神头依旧不错。
  法官先做了案情回顾:
  1、受害者曾在浴室跪着先后给高云翔和王晶KJ。
  2、高云翔王晶在房间多处与受害者发生关系,导致受害者身体受到伤害。
  3、KTV和香格里拉酒店的视频监控显示,受害者多次拒绝王晶亲密动作,王晶还抢了受害者的包,拉住她的手腕。
  而在这之前,王晶也告诉警察,他所在的影视制作公司如今已经停止运营。法庭并未采纳之前其律师及证人证词和建议,并认为王晶在澳洲社区建立的联系薄弱。16点42分,法庭宣布,王晶保释失败。
  在7月5日和6日王晶庭审现场,还有一位挺着孕肚的年轻中国女性,疑似王晶妻子,为这场性侵案再添一抹悲壮色彩。
  7月6日王晶庭审回顾
  王晶的证人之一在法庭上说:现在全中国有13亿人知道王晶涉嫌性侵被捕的消息,可谓臭名昭著。所以如果王晶保释,他不可能逃逸回国。
  王晶的律师为王晶辩护:
  王晶住的牢房人数众多,只有他自己不会说英语,日常靠手语交流,经常受排挤,即便被欺负,因为语言障碍也无法投诉。
  王晶的两位朋友和他的父亲愿意为王晶出资140万澳币做担保,王晶家庭并非大富大贵,这笔钱对于他们而言不是小数目。
  王晶的家人对澳大利亚的法律有些抱怨。在中国,如果没有完全证据判断有罪,会做无罪推定。而澳洲却相反。
  如今王晶唯一一本护照已经被法庭扣押,如果保释成功,王晶的父母愿意陪王晶留在澳大利亚,并且把护照都交给法庭保管,直到案件审理结束。
  王晶愿意接受与高云翔同样苛刻的保释条件。王晶保释则以失败告终,申请被拒绝。
\
  董璇和高云翔这些天没有闲着,夫妻两人已经是兵分二路开始为澳洲的新生活在准备着,而从高云翔出狱之后,现在的他已经是在澳洲的别墅中生活着。从澳洲华人圈最新的消息传来,董璇的澳洲生活已经开始,而且邻居都友好相待,高云翔终于露出了笑容。
  据华人圈的朋友们讲,董璇和高云翔所处的这一幢别墅十分的安静,这恐怕也是董璇选择它的要求之一。而且现在的高云翔已经是住在里面,有熟悉的邻居已经开始了对他们关照的进行了交流,而且他声称高云翔看上去很不错,而且他还主动的向邻居们打招呼,真的十分的开心。
  而就国外的生活人际关系这一块大家一直会以为人与人之间会比较的冷淡,其实这一点完全不用考虑。要知道这是属于北区的华人富人区,所以这一点是不存在的,并且在他们的华人圈网络上大家也表示得很热情,纷纷表示:我们是邻居也是同胞,你们刚刚来,有什么需要支声,大家不要落井下石!
  不管高云翔这事真的假的,我都很佩服董璇!能这样相信自己丈夫的女人是值得尊敬的女人!心疼董璇!知错的人心里不好受,希望大家不要火上浇油,更不要落井下石!

日期选择

一周热门

查看更多