首页 > 今日头条 > 娱乐 > 汪可盈承认恋情 汪可盈网红男友个人资料黑历史

汪可盈承认恋情 汪可盈网红男友个人资料黑历史

逗你玩 2018-07-12 13:59:21
  7月12日,汪可盈承认恋情上热搜,但是她的网红男友Logan Paul却遭全网抵制,因为他黑历史满满。据悉,汪可盈男友是美国网红,但有一次跑到日本的自杀森林,发现了一具尸体没有报警,继续拍摄,还说侮辱尸体的话,一行人还面带微笑,让人细思极恐。
汪可盈承认恋情
汪可盈与网红男友
汪可盈承认恋情
汪可盈与男友
汪可盈承认恋情
汪可盈与男友
  汪可盈承认恋情
  今晨,有影迷问汪可盈她是否在和Logan Paul交往,并问为何要和他相恋,对此汪可盈表示:“因为他人很好,有创造力,搞笑,对生活充满了好奇,超级诡异,不过是在好的层面上,简直就是个‘大’傻蛋(a big dork,你也可以看做是一语双关……),而且他是我非常要好的朋友。对很多人来说这并不合理,但也没有这个必要。他让我的人生变得更美好,而我对他亦是如此。”
  俩人于一年前被拍到一起度假并接吻,而在最近Logan Paul的小视频里俩人再度接吻,也引来影迷追问。汪可盈也对此确认了他们的恋爱关系。
  Logan Paul是一名U2B超级网红,因为在日本自杀森林自拍事件而饱受争议,甚至失去了和U2B的合作关系。最近他宣布将制作一部关于此次争议事件的纪录片。
  汪可盈网红男友资料黑历史
  logan paul是靠着美国本土软件vine(短视频app)而一火成名,随后vine落寞转战Youtube,曾客串过几部美国电视剧电视剧。logan paul在Youtube上有着超过1700万的订阅量其影响力十分可观,还曾被曝出与华裔女子汪可盈在一起的照片。也算是Youtube上的影响力比较夸张的人之一了,还自己创立了自己的品牌。自己所拍摄的短视频甚至在中国各大社交软件上也是爆红至今,其微博账号也是拥有30万多的关注量!
  有一次logan paul也是带着自己的小伙伴们来到了日本东京,他在Youtube上发布的这一期视频为什么让大家都如此对他厌恶,是因为一行人在东京虽然嘴巴上说这是一个充满尊敬的国家,但是却做足了让人非常不舒服的事情。
  在最繁华的街道当众脱掉自己的裤子。随意跳上路人的车上并对其进行戏弄。将死鱼与章鱼的触手这样的活物随意在大街上任意惊吓路人。
  其中最让人感到生气与过分的是他们一行人进入了日本最著名的自杀森林进行所谓的探险,但是过程中去拍摄了真实上吊自杀人的尸体,其中一行人还面带微笑,简直让人细思极恐!
  他们拍摄到了真实存在的尸体并且一行人看到后并未做出尊敬死者的任何做法,而且一行人还露出了让人背后充满凉意的笑容。随后被大众炮轰的logan paul甚至于受到了Youtube上拥有超过5000万关注量的网络红人进行批评,甚至在微博上也被在华居住的外国友人评论真的为美国丢足了脸面。
  舆论之下的logan paul为之前的所作所为发表了道歉声明,在视频中的他诚恳道歉,但道歉视频并未得到大家的原谅反而是引起了更多人去关注去抵制logan paul 并表示日本不欢迎logan paul 就连美国也不想要logan paul!
  小编只能说,情人眼里出西施了,汪可盈对黑历史满满的网红男友还很多赞美,很多网友表示无法理解。

汪可盈男友

汪可盈男友当众脱裤子

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多