首页 > 今日头条 > 体育 > 沃顿:不知道湖人争夺勒布朗 最后时刻被震惊

沃顿:不知道湖人争夺勒布朗 最后时刻被震惊

非我族类 2018-07-12 14:31:23
\

沃顿
  北京时间7月12日消息,勒布朗加盟湖人,主帅沃顿的反应备受关注,此前沃顿已经公开表示过这是一个很棒的机会。而最新的消息指出,勒布朗的加盟,沃顿竟然直到最后一刻才得知。
  沃顿正在拉斯维加斯观摩夏季联赛,顺便接受了媒体的采访。他透露说湖人开始争夺勒布朗,他毫无所知,总裁魔术师约翰逊和总经理佩林卡都没有告诉他丝毫头绪。“我不知道魔术师和勒布朗在发短信,我也不知道其他事情。”甚至,7月1日晚上12点自由球员市场打开之前,沃顿正在球馆的办公室里,都不知道他们正在全力争取勒布朗。
  一直到第二天早晨,前一个晚上和勒布朗长谈的魔术师才告诉沃顿,他们在争夺勒布朗,“他告诉我我们正处于什么样的位置,但具体的东西也没告诉我。他只是说感觉很好,他说好,我感觉也就很好。”
  这一天下午,正在家中后院坐着的沃顿接到了勒布朗承诺加盟湖人的电话。“我问是真的吗?说是真的,我变得非常非常激动起来。那种感觉难以用语言形容,不是震惊,就是非常美妙。那是一个有趣的下午。”
  勒布朗加盟湖人的保密工作确实做得非常到位,直到今天这一事件还让很多人非常兴奋,对于新的湖人,沃顿想必已经跃跃欲试了。
关键词: 勒布朗 沃顿 湖人

日期选择

一周热门

查看更多