首页 > 今日头条 > 体育 > C罗加盟尤文球衣遭疯狂购买 专卖店每分钟出1件

C罗加盟尤文球衣遭疯狂购买 专卖店每分钟出1件

非我族类 2018-07-12 14:31:24
\

C罗
  北京时间7月12日消息,C罗加盟尤文后引发了热烈的效应,而他的尤文7号球衣一经上市就引发疯狂购买效应。
  据意大利媒体《米兰体育报》消息,在尤文正式签约C罗后,在一家位于米兰的尤文商品专卖店内,平均1分钟就能卖出1件C罗的尤文7号球衣!
  这就是超级巨星带来的恐怖效应!据报道,自从转会被官方宣布以后,尤文这家店的门前就排起了长队,而线上店铺更是一度瘫痪,不久前才恢复正常。《米兰体育报》称,这家店的店主告诉他们,从上午10点开售到现在,平均1分钟就能卖出1件C罗的7号球衣!
  离开皇马是C罗的选择,而以他的实力在意甲也一定会非常优秀,喜欢C罗的球迷很多,很多人都是因为他是C罗才喜欢他。
关键词: C罗 C罗加盟尤文

日期选择

一周热门

查看更多