首页 > 今日头条 > 娱乐 > 梁洛施即将复出 baby经纪人鼎力相助

梁洛施即将复出 baby经纪人鼎力相助

逗你玩 2018-07-12 15:32:09

周优根宣布梁洛施将复出

梁洛施

梁洛施

梁洛施
  梁洛施真的要复出了!近日,知名经纪人周优根(KimChou)在个人社交网站上晒出三张梁洛施的写真照,还配文称“多年后再次合作,期待新开始,一起加油!也很开心大忙人小余抽空拍摄。”梁洛施的粉丝们激动不已,女神真的要复出了。
  值得一提的是,周优根是angelababy、熊黛林、冯德伦等众多一线演员的经纪人不仅有众多的推星案例,手上的时尚和影视资源更是不可小觑。
  梁洛施替李泽楷生下三子,但两人是有实无名的关系,在2011年两人更协议分手,让不少人都心疼梁洛施。不过日前知名经纪人Kim在网上晒出替梁洛施新拍的三张写真照,并表态“多年后再次合作,期待新开始,一起加油!”证实她会操刀梁洛施的复出之路。
  Kim是Angelababy、熊黛林的经纪人,和梁洛施也有不错交情,但据悉这回两人不是以合约方式合作,而是基于两人之间的好感情,她才帮忙梁洛施的复出路。

日期选择

一周热门

查看更多