首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《流星花园》配乐剪辑被诟病 网友找茬欢乐多

《流星花园》配乐剪辑被诟病 网友找茬欢乐多

彼岸花开 2018-07-12 15:58:44
\

剧照
  现在观众们看新版《流星花园》最大的乐趣想必就是找吐槽的点了,每播出一晚就会增加新的槽点,最近大家又发现配乐和剪辑也成为bug了,芒果趁还有时间把剩下的重新剪辑一遍找好节奏在播吧,能拯救多少是多少,那么多经典镜头个个平淡如水,BGM经常让人出戏到窒息。
  在杉菜和道明寺吵架的时候,是走错片场了么?那么难受一场景,放river?《流星花园》配乐怎么想的?这时候难道不应该配悲伤的歌曲吗?战斗性那么强,想让道明寺和杉菜打一架吗?简直了!歌曲很棒但是用错地方了啊!
  还是喜欢当年戴佩妮那首《流星花园》配乐尾曲,“像个大男孩,风吹又日晒,生活自由自在。”让人听歌的时候像在恋爱。又像每一段结束分开后的洒脱。从现在起你要做个大男孩了,风吹日晒,前途灿烂。
  剧里肤白笑颜的静学姐,出场才三集就换了不少造型!大波卷、高马尾、短发…可是被人吐槽假发太假!要不大家给你众筹一个比较逼真的假发?这假发都赶不上服装店的假人,心疼小姐姐孙伊涵,不过还好颜值够强演技也棒!
  新《流星花园》冯美作居然是套路王,现在冯美作和道明寺居然一见钟情?王鹤棣娇羞的躺在梁靖康的怀里,老司机梁靖康和王鹤棣抱在一起,莫名配一脸!网友高呼在一起!美作尽展男友力,道明寺变道娘寺?
  这都什么破眼神啊?杉菜把汤玛斯当成花泽类,道明寺又把李真当成杉菜还亲了她,难道这就是传说中的“爱情使人盲目”?道明寺还实打实的亲了上去!之前花泽类突然倒立就算了,现在道明寺亲李真了!我看得版本都是李真去亲道明寺的!能不能长点心?《流星花园》不应该是那种从头甜到尾的剧?
  剧的进度这么快,一定是湖南卫视听到了广大群众对流星花园的吐槽才会说出“接下来收看流星花园大结局”,真·官方吐槽最为致命!听说流星花园剧组飞了几个国家拍摄是吗,会不会因此扣起了配音、服装造型和藤堂静的假发经费啊?
关键词: 流星花园

日期选择

一周热门

查看更多