首页 > 今日头条 > 娱乐 > 比伯海莉订婚 赛琳娜T恤LOGO暗藏玄机

比伯海莉订婚 赛琳娜T恤LOGO暗藏玄机

逗你玩 2018-07-12 16:13:18

赛琳娜

比伯和赛琳娜

比伯海莉订婚
  7月12日最新消息,在比伯海莉宣布订婚后,赛琳娜穿了一件写着“唯有强者,方能生存”的T恤出门,疑似向比伯和网友们传达她当下的想法。不过,对于记者追问如何看比伯海莉订婚,赛琳娜则保持沉默。知情人透露,赛琳娜心情没受比伯订婚影响,因为她觉得自己和比伯已经缘尽。
  贾斯汀·比伯(Justin Bieber)和超模海莉·鲍德温(Hailey Baldwin)铺天盖地的订婚新闻过后,热爱八卦的人们(也许包括比伯本人)不约而同把目光投向他的旧爱赛琳娜,想知道她到底有什么感想。
  这种情形下,如果一味装聋作哑未免有鸵鸟之嫌,大方祝福又显得太假,毕竟几个月前她和比伯还好得蜜里调油一般。赛琳娜最近带logo的T恤,疑似向吃瓜群众也向比伯传达出自己的态度。
  7月10日星期二,25岁的赛琳娜和朋友在纽约出行时,穿了一件黑色圆领T恤,左胸袋处印有两行白色小字“唯有强者,方能生存”。这句话似乎很符合赛琳娜当下的心境。记者追问她如何看待比伯和海莉的订婚时,她没有发表任何评论。
  不过据知情人透露,赛琳娜并不在意比伯订婚的事。“比伯和海莉的婚约丝毫没有影响到赛琳娜,她和比伯已经缘尽了,在一起的种种悲欢起伏让他们认清了彼此间的问题。”
  上个周末,比伯被曝出向海莉求婚后,赛琳娜和几个朋友一起乘游艇出海,享受快乐人生。知情人说:“赛琳娜把所有的重心放在她自己、她的音乐和演艺生涯上。人生就是不断学习和成长的过程,现在赛琳娜结交的都是她仰慕也喜欢她的人。”

日期选择

一周热门

查看更多