首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李志将起诉哇唧唧哇 李志维权最新进展

李志将起诉哇唧唧哇 李志维权最新进展

逗你玩 2018-07-12 16:33:43
李志将起诉

李志发文
  李志维权最新进展,7月12日下午,李志发《明日之子》维权总结表示将起诉至法院,他还艾特了哇唧唧哇,腾讯和明日之子节目组。李志透露,哇唧唧哇承认侵权,但不认可赔付金额。另外,李志还透露侵权公司到目前为止还没有对他公开正式致歉。
  李志在维权总结中写道,因哇唧唧哇和腾讯承认侵权,但不认可赔付金额且未正式致歉,同时《明日之子》第二季第一期依旧在官网播出,并未下架,因此将起诉至法院。
  7月3日,著名民谣歌手李志发表微博长文,诉《明日之子》第二季未经授权翻唱了自己的歌曲,而第一届《明日之子》的冠军毛不易在《明日之子》全国巡演时也曾未经授权进行翻唱。
  《明日之子》出品方之一、毛不易的经纪公司哇唧唧哇回应称,节目播出前已与就版权问题李志方面沟通并达成共识。结果被李志在微博上死磕,搜集证据连续炮轰其撒谎。
  李志的经纪人迟斌因为在维权时的超强逻辑上热搜,迟斌在采访中否认李志是为了蹭热点:如果有这种想法的话,我觉得他可能没有关注我们团队的微博。在过去的八年中,我们一直在做维权的工作,只不过知道的人不多,它没有成为一个社会热议的话题,只不过这次非常巧合而已。
  李志经纪人爆料他们已经维权8年,更称维权是生命线:我们做的维权,可能对其他人来说并没有那么重要,因为你不从事这个行业,所以你不会关心。但是这个事情对我们来说就是命,它是一个生命线。

日期选择

一周热门

查看更多