首页 > 今日头条 > 社会 > 14岁花季少女惨遭杀害 经调查嫌疑人竟是其父亲

14岁花季少女惨遭杀害 经调查嫌疑人竟是其父亲

夏兰 2018-07-12 16:57:11
被害少女
  被害少女
  都说女儿是爸爸上辈子的小情人。可就在10日,盐山县圣佛镇朱院村发生一起故意杀人案,一14岁女孩遇害,嫌疑人系其父亲。
现场图片
  现场图片
  据目击者提供的现场抓捕视频显示,警方正在一灰色民房内对一男子进行抓捕,男子被警方带出民房后倒地痛哭,一深色衣服女子也跪倒在嫌疑人身边大哭,陆续有多名村民前来围观。
盐山快报微博截图
  盐山快报微博截图
  10日,盐山县委外宣办发布通报称,8日21时24分,盐山县圣佛镇朱院村发生一起故意杀人案。事发后,盐山县公安局高度重视,相关警力迅速出警到现场处置,并在现场抓获嫌疑男子一名,120急救车随即赶到现场,经检查被害人已死亡。
  现经查,死者张某婷,女,14岁,系盐山县圣佛镇朱院村人,嫌疑人系被害人的父亲。案件正在进一步侦办中。
关键词: 河北 父亲 女儿 被害

日期选择

一周热门

查看更多