首页 > 今日头条 > 娱乐 > 古巨基结婚四周年 妻子陈韵晴手捧玫瑰撒狗粮

古巨基结婚四周年 妻子陈韵晴手捧玫瑰撒狗粮

逗你玩 2018-07-12 17:13:44

古巨基微博截图

古巨基与老婆

古巨基与老婆

古巨基老婆
  古巨基结婚四周年了!7月12日下午,古巨基在微博上发文“四年前的七月份,是世界杯,也是我们的注册日。很想知道收到玫瑰的感觉:四周年快乐。”很多人知道古巨基是因为《情深深雨蒙蒙》中的何书桓一角,其实他本人比书桓好太多了,现实中的古巨基非常专一。
  古巨基庆祝结婚四周年,他还晒出妻子陈韵晴手捧玫瑰的背影照以及两人手指紧扣的照片,大撒狗粮。网友纷纷留言祝福:“幸福一辈子哦!”、“四周年快乐”、“执子之手与子偕老”、“祝你们四周年快乐”、“幸福幸福太幸福了”。
  据悉,古巨基的妻子是他的助理,两人日久生情,秘密相恋多年。2014年7月15日,古巨基在微博宣布和相恋多年的助理女友Lorraine修成正果,在拉斯维加斯注册结婚,并上传浪漫唯美婚纱照。2015年11月11日,古巨基与陈韵晴举办婚礼。

日期选择

一周热门

查看更多