首页 > 今日头条 > 娱乐 > 何洁微信被冒充 何洁喊话骗子好好学习

何洁微信被冒充 何洁喊话骗子好好学习

逗你玩 2018-07-12 17:24:35

何洁微博截图

何洁与儿子

何洁被冒充

何洁被冒充
  7与12日下午,何洁发文自曝微信被冒充,何洁还晒出骗子微信号,喊话他们要好好学习天天向上。从何洁晒出的聊天记录上看,骗子谎称“七宝要找刘璇学体操”、“七宝要足球赛的加油视频”等等,何洁也让大家遇到这种号不要相信。
  何洁微博原文:这两天陆续有朋友来问我是不是加了某位艺人本人或者经纪人微信,真是一脸懵,在此声明一下我真的没有这些需求,也不知道为什么会出现这样的状况,如果有图四这位同学或者别的号来问你何洁要加谁谁谁微信,麻烦不要信,谢谢!最后,图四这位同学,希望你能好好学习天天向上,七宝真的不用你那么操心的,谢谢你了!
  何洁发文后,有网友表示这年头什么情况,怎么什么套路都有……这种假冒的也真是够了。小编想说,何洁一个人带娃本来就不容易,没想到还被冒充,也是扎心。此前,何洁老公赫子铭被爆料出轨,何洁与他离婚,尽管何洁从未正面回应,但知情人透露两人的确已经分开。

日期选择

一周热门

查看更多