首页 > 今日头条 > 娱乐 > 防弹少年团朴智旻再遭死亡威胁 美国警方已经展开调查

防弹少年团朴智旻再遭死亡威胁 美国警方已经展开调查

逗你玩 2018-07-12 17:30:59
防弹少年团朴智旻再遭死亡威胁
  7月12日最新消息,防弹少年团成员Jimin(朴智旻)又收到死亡威胁了。韩媒报道,纪念日有网友喊话要在9月5日防弹少年团的洛杉矶演唱会上杀死Jimin,据悉美国警方已经着手调查,朴智旻的粉丝们也很担心欧巴的安全,纷纷喊话公司要加强安保。
  Jimin已经是第三次收到死亡威胁,去年4月就有人在网上声称将在防弹少年团加利福尼亚演唱会上杀死Jmin,今年5月又有人在网上表示将在9月16日举行的防弹少年团沃思堡演唱会上枪击Jimin。
  对于Jimin受到死亡威胁一事,美国警方通过官方SNS回应,目前警方已经对此事展开调查,而且警方正在考虑加强防弹少年团演唱会的安保,比如增加现场的金属探测仪并禁止携带不透明的包入场。
  另外,防弹少年团将于8月25日和26日在首尔举行世界巡演的揭幕演唱会,之后他们将在北美和欧洲举行世界巡演。
  小编想说,明星们举办演唱会本来压力就大,这种死亡威胁真的很伤害人,希望警方可以调查清楚。朴智旻还被死亡威胁了三次,想必他内心也十分惶恐,真心希望他能保持放松的状态面对即将到来的演唱会。

日期选择

一周热门

查看更多