首页 > 今日头条 > 娱乐 > 井柏然开心比剪刀手 单身生活十分丰富

井柏然开心比剪刀手 单身生活十分丰富

逗你玩 2018-07-12 17:36:54
井柏然开心比剪刀手
  井柏然近照来了,7月12日,井柏然在个人社交网站上晒出一张帅照,他戴着金丝眼镜,双手比剪刀手,看起来青春活动。井柏然还配文称“在鸣人和佐助之间有点难选。”小编想说,井柏然看起来一点都没有失恋的痕迹,粉丝也可以放心了。
  照片中,井柏然打扮清爽双手比耶。而前一晚他还晒出玩游戏的日常,“拳皇命运,小时候的游戏,全是童年和回忆,再也不用担心没钱投币了”。看来恢复单身后的生活依旧是元气满满。
  7月5日,井柏然倪妮工作室同时发声明宣布两人已于今年5月份和平分手,以后还是朋友关系。消息一出,不少网友怀疑井柏然倪妮是合约情侣,两人在一起是炒作,不过井柏然和倪妮都否认了。值得一提的是,倪妮录制《向往的生活2》时刚好是5月份,节目中倪妮红眼眶的镜头也被扒出,粉丝也力挺两人不是合约情侣,倪妮是动真情的。

日期选择

一周热门

查看更多