首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王子文晒照为刘涛庆生 两人真开心到模糊

王子文晒照为刘涛庆生 两人真开心到模糊

逗你玩 2018-07-12 17:43:04
王子文晒照为刘涛庆生
  7月12日刘涛40岁生日,王子文也晒合照为其庆生。今日下午,王子文在微博上晒出与刘涛开心大笑的合影,还配文称“亲爱的姐姐,生日快乐,每天都开心到模糊。”值得一提的是,王子文认识刘涛后,每年都发庆生博,姐妹俩的关系妥妥的。
  照片中,王子文刘涛两人开心大笑,画面模糊,真·开心到模糊。粉丝纷纷点赞“我们姐姐给安迪发祝福啦,祝涛姐生日快乐 像曲曲跟安迪一样 愿你们俩都活的通透自在”“祝涛姐生日快落!!!希望你们都平安快乐、万事胜意,都要照顾好自己呀”“个仙女姐姐要友谊长存噢”。
  王子文和刘涛因为电视剧《欢乐颂》结缘,两人关系十分要好。此前有爆料称,刘涛和蒋欣闹掰,王子文也是力挺刘涛都没和蒋欣往来。

日期选择

一周热门

查看更多