首页 > 今日头条 > 娱乐 > 林志玲自曝单身 还反省为何没男生追

林志玲自曝单身 还反省为何没男生追

逗你玩 2018-07-12 17:50:57
林志玲自曝单身
  林志玲自曝是单身?很多网友都以为志玲姐姐已经和言承旭悄悄复合,没想到近日林志玲却在小S和蔡康永的新节目《真相吧花花万物》中自曝单身,林志玲还表示自己有认真反省为何没有男生追。
  小S在节目中称前段时间以为传闻中与言承旭的感情会走到最后,因此真诚祝福,没想到林志玲现场否认:“没了,我现在单身!”小S好奇问到,台湾第一名模为什么没有男生追?林志玲自称在认真反省中,“可能问题是在我自己身上。”
  林志玲最为台湾第一名模,脸蛋和身材都好得没话说,而且从之前林志玲参加的真人秀来看,她的性格也是妥妥的,林志玲单身也是令人无法理解。此前,林志玲言承旭密游国外被拍,不少网友都认为已经复合,没想到志玲姐姐还是单身。

日期选择

一周热门

查看更多