首页 > 今日头条 > 娱乐 > 华研市值蒸发6.6亿台币 证交所已介入调查

华研市值蒸发6.6亿台币 证交所已介入调查

逗你玩 2018-07-12 17:54:39
华研市值蒸发6.6亿台币
  7月12日最新消息,SHE所在的经纪公司华研股价创4个月新低,目前华研的市值已经蒸发6.6亿台币,就连证交所都介入调查了。据悉,近日陈嘉桦被爆料要离开华研,SHE面临解散,尽管华研辟谣了,但股价还是跌不停,十分惨烈。
  华研国际是唱片圈中少数的上市公司,在4年前上市,旗下最主打的天团S.H.E,3人一待就是17年,如今传出Ella将出走,S.H.E恐解散等传言,也让华研股价重挫。
  10日晚间消息传出后,11日开盘股价从原本140.5点下跌至126.5点,创下4个月新低,换算华研国际市值蒸发6.6亿台币,到今天(12日),就算华研国际出面澄清S.H.E不会解散,但又传出华研许多主管级辞职,让股价持续直直落,今日开盘股价持续开低,跌幅逾7%,最低来到114元。
  但市场也传出,华研的股价早在消息传出前,股价就异常下跌?因为华研股价早在10日消息出来前就狂跌,9日当天开盘还在159.5元、165.5元作收,但到10日开盘就跌到140元,到10日晚间消息曝光后,11日开盘再跌到128.5元。
  对此,证期局表示,华研是上市公司,证交所本身针对价、量有异常的上市公司,就有固定机制去进行了解,证交所了解后会回报给证期局,目前情况都在了解当中,针对个别公司不便发表意见。
关键词: 华研 SHE SHE解散

日期选择

一周热门

查看更多