首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王祖蓝升级当爸 李亚男晒宝宝B超照

王祖蓝升级当爸 李亚男晒宝宝B超照

逗你玩 2018-07-13 13:48:38

王祖蓝微博配图

李亚男晒宝宝超声波

王祖蓝李亚男
  王祖蓝升级当爸了!7月13日13点14分,王祖蓝晒出一张年画,还艾特妻子李亚男称“王家有喜。”随后,李亚男转发王祖蓝微博并晒出B超照宣布自己怀孕,值得一提的是李亚男还透露今天是她和王祖蓝拍拖9周年纪念日,恭喜王祖蓝升级当爸,恭喜李亚男升级当妈了。
  李亚男微博原文:今天是我们拍拖9周年纪念日,很兴奋感恩可以在这个特别的日子 宣布我和祖蓝将迎接一个小生命来临 so blessed to have a new life in our family Happy 9th anniversary!
  据悉,2014年11月19日,王祖蓝向李亚男求婚,二人在2015年情人节举行婚礼。网友纷纷评论“恭喜恭喜啊,祖蓝当爸爸了”“恭喜亚男”“终于终于,恭喜恭喜”“怀了小蓝蓝了,恭喜啊”。
  王祖蓝升级当爸,很多粉丝都替他感到开心,都是留言送祝福。小编想说的是,王祖蓝也是很有心了,他掐点“13点14分”宣布老婆怀孕,这也是在表白妻子爱你一生一世啊,恭喜王祖蓝李亚男升级当父母,要永远幸福。

日期选择

一周热门

查看更多