首页 > 今日头条 > 体育 > 孔蒂遭解雇获赔900万镑 他为此丢了皇马帅印

孔蒂遭解雇获赔900万镑 他为此丢了皇马帅印

非我族类 2018-07-13 14:39:35
\

孔蒂
  北京时间7月13日消息,根据消息,孔蒂目前已经被切尔西解雇了,这似乎很合孔蒂的心意,他可以从中得到900万镑的违约金。不过,违约金有了,皇马的帅印却没了。
  当地时间本周二,孔蒂依然率队参加了训练课。但在训练结束后,他就接到了通知:他被解雇了。随后,孔蒂和球员以及工作人员道别。接下来,切尔西将很快宣布萨里的上任。在违约金方面,孔蒂非常强势,坚决要求切尔西支付全部的900万镑赔偿款,没有任何的回旋余地。
  《每日电讯报》称孔蒂对切尔西高层之前的做法感到“恶心”,所以他一定要切尔西付出代价。为了让切尔西赔偿全部的违约金,孔蒂豁出去了。《每日镜报》指出皇马今夏曾希望与孔蒂进行谈判,银河战舰一度将孔蒂视为齐达内的接班人。但是,孔蒂竟然拒绝了皇马的邀请,因为他觉得自己主动走人就等于让切尔西占到便宜了。
  执教切尔西的首个赛季,孔蒂率队夺冠。上个赛季,孔蒂虽然拿到足总杯,但球队的英超成绩却很糟糕。而且,孔蒂多次公开批评球队高层,和部分球员也存在不合。尽管孔蒂的联赛胜率是切尔西历史教练(执教100场以上)中最高的,达到了65.1%,但切尔西高层依旧决意要他下课。
  为了违约金拒绝了皇马,如今孔蒂已经得到了违约金,属于他的蓝军时代也结束了。那么,孔蒂今后将何去何从呢?
关键词: 孔蒂

日期选择

一周热门

查看更多