首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新说唱》将于7.14开播 三组明星制作人选人标准抢先看

《中国新说唱》将于7.14开播 三组明星制作人选人标准抢先看

逗你玩 2018-07-13 14:41:57

吴亦凡

潘玮柏

热狗
  7月13日最新消息,《中国新说唱》将于明日正常开播,比起第一季有嘻哈,新说唱节目组的“求生欲”非常强,除了海选时对各个说唱选手资料审核,在录制中明星制作人们也十分严厉,这一季的考核没有最严格,只有更严格,节目精彩敬请期待。
  《中国新说唱》将于7.14开播
  近日,广电总局上述《通知》发布后,《中国新说唱》被坊间传言即将退出暑期档,搁置到九月再播出。昨晚,该节目相关宣传人员向新京报记者表示,“节目会照常播出,不会延期。”
  自去年《中国有嘻哈》以26.8亿点击量完美收官,“Freestyle”成为暑期金句之后,《中国新说唱》在筹备初期便收获不小关注。前日,该节目官微公布了第一波全新预告片,一夜间转发量破2万,不少网友表示“非常期待!”万妮达、满舒克等人气rapper的集结,吴亦凡、潘玮柏、张震岳的回归,以及新导师邓紫棋的加入,不难相信,《中国新说唱》将会成为今年最具竞争力的爆款节目候选。
  三组明星制作人选人标准抢先看
  在首期节目中明星制作人吴亦凡严厉上身,直言“节拍不准,在我这里是很难过关的”。同时,对于说唱作品的内容也十分考究的吴亦凡,不仅惹得选手直言“我怕了”,就连热狗MC Hotdog都不禁调侃:“吴老师开始了。”
  不同于吴亦凡对节拍的严格把控,张震岳&热狗MC Hotdog格外看选手的综合表现。在热狗MC Hotdog表示“这是一个全新的开始,很多选手等待了那么久就为了这一刻”的同时,张震岳也随即表达了自己的小期待:“希望这次能找到更全方位的选手。”不过,在点评过程中狗哥为了缓解选手的紧张气氛不惜放出豪言:“我们商量好这次要走大放送路线。”然而下一秒,老搭档张震岳便当场“无情”拆台,惊恐脸问道:“真的假的?”想必这对稳中带皮的OG顽童组合定会为节目带来不少精彩时刻。
  值得一提的是,潘玮柏与唯一一位女明星制作人G.E.M.邓紫棋的全新组合也令人十分期待。节目中代表“绝对潮流”的二人,在面对选手的表现时,潘玮柏“期待更多人把说唱当成艺术”,而G.E.M.邓紫棋则是“期待看到不同曲风的选手”。三组明星制作人不同的要求让选手们顺利通关困难重重,为此,不少网友也发出灵魂拷问:“这次的考核究竟有多严格?”
  在这一场汇聚了新生代实力rapper的“战场”上,尽管制作人要求严苛、节目赛制残酷,但仍有不少选手带来令人惊艳的表现。其中,表现优异的选手不仅让潘玮柏兴奋表示“他一开口我鸡皮疙瘩就起来了”,就连一向严格的吴亦凡都忍不住被“圈粉”起身鼓掌,大赞对方:“是同路人。”面对三组制作人波澜起伏的情绪及选手们各具特色的表现,这个燥热的夏天正在不断升温。

日期选择

一周热门

查看更多