首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐人影视发声明开除胡歌经纪人 胡歌经纪人资料被扒

唐人影视发声明开除胡歌经纪人 胡歌经纪人资料被扒

逗你玩 2018-07-13 15:16:44

唐人声明

胡歌

胡歌经纪人姚瑶

胡歌经纪人
  胡歌经纪人被开除了!近日,胡歌所在的经纪公唐人影视发通知宣布解雇胡歌经纪人姚瑶,唐人称胡歌经纪人严重违反公司规章制度,导致公司和胡歌在名誉及经济上蒙受严重损失。唐人表示公司已于7月11日起与姚瑶解除劳务关系,并且保留进一步追究法律责任的权利。
  唐人的声明中字里行间都能看得出公司的气氛,声明简短有力,毫无挽回的余地。据悉,这位经纪人跟着胡歌十多年了,没想到唐人今天如此决绝,一定是犯了不可原谅的错误,回看这位经纪人的微博,早在去年就有粉丝提醒她做事,但看她的表现似乎并没有什么作为,所以有今天这样的后果确实不能怨唐人!
  也有网友划重点“个人擅自代表胡歌先生签订任何协议均无法律效力”。感觉应该是胡歌经纪人去签了什么特别坑人的协议。还有粉丝爆料,胡歌经纪人从助理升上来,当助理时期连个包都不拎,零资源,零经验,当了经纪人几乎什么都没做过,微博半年屁都不放一个,消极怠工,如今还反过来吸血,这种无能经纪人被辞退实在是喜大普奔。
  小编想说,唐人发声明把胡歌经纪人开除了,以后这个叫姚瑶的经纪人在圈内估计也混不下去了吧,最心疼的还是胡歌,正如粉丝所言,被人背叛的滋味肯定不好受。

日期选择

一周热门

查看更多