首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周立波太太回应唐爽 胡洁称将在美国起诉唐爽

周立波太太回应唐爽 胡洁称将在美国起诉唐爽

逗你玩 2018-07-13 16:13:59
周立波老婆胡洁发文
  7月13日下午,周立波太太胡洁发文回应唐爽,胡洁称她和周立波过去5年给予唐爽大量帮助,这一次唐爽收了某某的钱后就罔顾事实一派胡言诬陷他们,胡洁还表示已经委托律师将在美国起诉唐爽。小编感觉,这场年度大戏才刚刚开始。
  胡洁微博原文如下:
  过去5年我们给予唐爽大量帮助,唐对我们也是一片感恩戴德。但自从我们公开提到某某之后,唐爽因收取了某某大量钱财,为保护某某跳出来罔顾事实一派胡言诬陷我们。为此,我们已委托律师将在美国起诉唐爽!我们会用证据揭穿唐爽所有的谎言!
  我们的最终目标是陷害我们的某某,但唐爽以无论是情理上还是逻辑上都无法成立的荒唐理由跳出来保护某某,起诉唐爽乃忍无可忍之举,不如此不足以震撼某某!
  据悉,近日周立波案的重要当事人唐爽,采访中表示胡洁曾向他透露车上的毒品是周立波的。如今胡洁出面回应,还表示起诉唐爽是为了震撼某某,感觉这一次周立波夫妇是做好各方准备向某某复仇。
关键词: 周立波 胡洁 唐爽

日期选择

一周热门

查看更多