首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《向往的生活》老点走了 因急性肠胃炎突然离世

《向往的生活》老点走了 因急性肠胃炎突然离世

逗你玩 2018-07-13 17:10:01

节目组发文

何炅与老点

老点

老点
  向往的生活老点走了!7月13日,《向往的生活》官微发文称“有一件特别特别难过的事,老点走了,拖了很久才告诉大家,对不起对不起。”官微还艾特了“隔壁老点爱偷听”,表示老点的微博不会再运营了,大家留个念想。
  据悉,老点6岁多,快7岁了,因为急性肠胃炎,永远告别了大家,明年《向往的生活》再也没有老点了。老点是一只羊,经常在《向往的生活》中出现,它的镜头陪伴了观众两季,没想到现在却走了。
  何炅在微博下留了一大排大哭的表情,黄磊也留言“点点,爸爸想念你…”。网友们纷纷评论“突然一下就哭了,昨天还是回顾向往的生活,我就在想这些动物走了怎么办,天霸会不会给他开一个微博呀”“再见了,老点,感谢两季的陪伴”“老点不用偷听啦,以后我们偷偷讲给你”“老点,留下天霸好孤独啊”“我居然哭了”。

日期选择

一周热门

查看更多