首页 > 今日头条 > 体育 > 19岁姆巴佩世界杯决赛破门 成贝利后第2人

19岁姆巴佩世界杯决赛破门 成贝利后第2人

非我族类 2018-07-16 14:32:21
\

姆巴佩
  北京时间7月16日消息,今天凌晨,法国以4-2战胜了克罗地亚,姆巴佩也因此收获了本届世界杯最佳新秀奖。不仅如此,姆巴佩的一项成就还成为贝利之后的第二人。
  法国队19岁超级新星姆巴佩在决赛中破门,为法国队带来了4-1的领先。姆巴佩还收获了本届世界杯的最佳新秀奖。赛后在社交网站上,俄罗斯世界杯官方账号发布了一条讯息“十几岁的年纪在世界杯决赛破门的球员,贝利、姆巴佩,这就是全部”。此讯息发出后,这个事件,迅速成为大批球迷热议的焦点。
  而贝利本人也参与了讨论,他转发了这条消息,同时用英语和葡萄牙语发文:“仅有的第二个世界杯决赛进球的U20球员。欢迎来到这个俱乐部,姆巴佩!有个同伴的感觉很好!”球迷普遍认为,一代球王贝利正是从1958年世界杯决赛后,开启了他的时代,直到今天,江湖上仍在传颂球王美名。
  姆巴佩今年才19岁,日后他将成长为足坛怎样的存在实在让人期待,梅西和C罗的时代过去之后会迎来怎样的时代也很让人期待。

日期选择

一周热门

查看更多