首页 > 今日头条 > 娱乐 > 王菊又瘦了 王菊穿吊带露脐装超有料

王菊又瘦了 王菊穿吊带露脐装超有料

逗你玩 2018-07-16 15:31:47
王菊又瘦了
王菊瘦了
王菊又瘦了
王菊与友人
王菊又瘦了
王菊又瘦了
王菊又瘦了

王菊旧照
  王菊又瘦了!7月16日,一组王菊的近照在网络上疯传,网友们直呼没想到菊姐这么适合穿吊带,菊姐身材好火辣啊。值得一提的是,王菊变瘦后真的很有超模既视感,不仅身材有料,现在她的气质比参加《创造101》时高出了好几个等级。
  网友晒出的合照中,王菊身着吊带露脐装身材火辣,和网友的合照也是身材出挑,腹肌小蛮腰加上一双大长腿,和参加《创造101》时期相比,又瘦了不少,身材堪比超模。
  王菊又瘦了,粉丝们纷纷为菊姐点赞,网友们也留言表示想菊姐了“菊姐这个腰也太好看了吧!气场太强 太撩了”“好看,很健康阳光的美,大气!”“菊姐太棒了”“考不考虑出个瘦身教程”“瘦的这么快”“菊姐越来越美了”。
  当初王菊参加《创造101》时她粉丝安利投票的方式就引爆关注,虽然菊姐最后没有出道,但感觉她真的越来越好了。小编想说,菊姐真的很适合走欧美范路线,性感的身材,搭上精致的妆容,菊姐稳。

日期选择

一周热门

查看更多