首页 > 今日头条 > 娱乐 > 嗯哼请Jasper吃杜府家宴 两人互喊昵称超有爱

嗯哼请Jasper吃杜府家宴 两人互喊昵称超有爱

逗你玩 2018-07-16 16:54:33
嗯哼请Jasper吃杜府家宴
嗯哼Jasper
  嗯哼Jasper聚一起了!7月16日下午,嗯哼爸爸杜江在微博上晒出嗯哼和Jasper的有爱互动,还配文称“希望这个梗他俩可以说一辈子。”据悉,今天嗯哼是请Jasper到自己家里吃饭了,两人因《爸爸去哪儿》结缘,友谊深厚。
  视频中嗯哼和Jasper互喊对方昵称,嗯哼叫Jasper“嘉士伯”,Jasper叫嗯哼“啊哈”。这两个名字是两个小朋友互给对方起的昵称,超级可爱!网友也纷纷表示:“确认过眼神,实在太可爱”、“嗯哼和jasper要一直做好朋友哦”。
  值得一提的是,今天中午,霍思燕也在微博上晒出嗯哼Jasper的互动照,还配文称“嗯哼请Jasper吃杜府家宴-大肉饼。”照片中,“杜府"的餐桌上摆满了各色美食,两位小朋友正开心地吃着,还摆出各种逗趣表情,相当可爱!
  小编想说,嗯哼和Jasper真的玩得很好啊,两个小朋友都很可爱,一起玩也让很多粉丝的心都要融化了,还有人喊话希望再看两人一起上节目。
嗯哼请Jasper
嗯哼请Jasper
嗯哼请Jasper

嗯哼请Jasper

日期选择

一周热门

查看更多