首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘国梁疑辟谣亲密照事件 刘国梁一语双关获赞高情商

刘国梁疑辟谣亲密照事件 刘国梁一语双关获赞高情商

逗你玩 2018-07-16 17:03:18

刘国梁辟谣

刘国梁晒照
  刘国梁疑辟谣亲密照事件,7月15日晚,刘国梁在微博上晒出老婆女儿的照片,还写道:一家人在一起,就是向往的生活,今晚世界杯决赛,大家看好谁呢“乌龙”太多,这么精彩绝伦的比赛就别再有“乌龙”啦。小编觉得,刘国梁这是一语双关在辟谣和范冰冰的亲密照事件啊。
  不少网友将“乌龙”一说联想到当日网传的“刘国梁与范冰冰亲密照”事件,猜测刘国梁是在一语双关地隐晦辟谣,纷纷留言支持:“一语双关,刘指导高!”“这是在辟谣,相信您!”
  近日,网曝刘国梁范冰冰大量亲密照,随后范冰冰工作室紧急辟谣。值得一提的是,亲密照的当事人何柯发布声明:疑似范冰冰与刘国梁的亲密照是我与女演员鲁某拍摄节目时的剧照,与范冰冰刘国梁无关。
  小编想说,如今亲密照事件,诸方都已澄清,吃瓜群众们可以散了,就是感觉这次疑似刘国梁范冰冰亲密照真的太乌龙,也不知道为什么有人信。

日期选择

一周热门

查看更多