首页 > 今日头条 > 娱乐 > 疑《偶像练习生》第二季选手晒合照 小鲜肉扎堆卖萌

疑《偶像练习生》第二季选手晒合照 小鲜肉扎堆卖萌

逗你玩 2018-07-17 10:27:23
偶像练习生第二季
小鲜肉合照
偶像练习生第二季
疑偶练选手
偶像练习生第二季
疑似偶练选手
偶像练习生第二季

小鲜肉合照
  《偶像练习生》第二季真的要来了?7月16日晚,疑似《偶像练习生2》的选手梁博文在微博上晒出一组合照,他还配文称“每天四小时的睡眠!继续成长!向阳而生!”据悉,《偶像练习生》第二季还会有英博和x玖成员。
  照片中,小鲜肉扎推自拍,比V卖萌招数层出不穷,品品这批的颜值,看看有你想提前pick的男孩吗?
  网友们纷纷评论“油腻的气息扑面而来”“下个选秀圈不要再见面了姐妹们”“这一个个大眼皮子割得跟刀砍的似的”“:嗯……首先想知道x玖谁去了,其次,嗯……还是更喜欢第一批的大厂男孩”“NPC不给我好好搞,拿我们的钱去养第二季?”
  不过,对于梁博文的晒照,也有粉丝透露这不是偶练2,不是偶练2,不是偶练2,重要的事情说三遍。只是领誉传媒自己搞了个团综蹭大厂热度,还有小姐姐呢。
  小编想说,现在选手真的层出不穷啊,追星女孩们真的很忙,永远在pick的路上。不过,广电已经发了通知要严管暑期综艺,即使《偶像练习生》第二季真的安排上了,那也一定不会在暑期档。

日期选择

一周热门

查看更多