首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《跨界歌王3》总决赛帮唱名单 吴秀波李健捧花“喜结连理”

《跨界歌王3》总决赛帮唱名单 吴秀波李健捧花“喜结连理”

逗你玩 2018-07-17 11:24:48
  7月16日晚,《跨界歌王》第三季总决赛进行录制,网络上也曝光了帮唱嘉宾的名单,那英、李健、朴树都来了。值得一提的是,李健帮唱吴秀波,两人还手捧鲜花合影了,网友也调侃两人是“喜结连理”,还有网友留言要随份子。
《跨界歌王3》总决赛帮唱名单
跨界歌王总决赛
  《跨界歌王3》总决赛帮唱名单
  那英帮唱王凯
  李健帮唱吴秀波
  李荣浩帮唱陈学冬
  朴树帮唱卢靖姗
  金志文帮唱韩东君
  宁静帮唱51人民族合唱团
  薛之谦帮唱刘恺威
吴秀波李健捧花“喜结连理”
李健帮唱吴秀波
吴秀波李健捧花“喜结连理”

网友评论
  吴秀波李健捧花“喜结连理”
  昨晚的跨界歌手舞台上,演员吴秀波和专业歌手李健二人手捧花束,站在“跨界歌王”总决赛的红色牌匾下方,喜滋滋的和了一张影。从照片中可以看出个子比李健高的吴秀波稍微弯了一下腰,连带腿也弯着,只为了和李健在同一高度合影。
  这个弯腰曲腿的动作可以看出吴秀波在这些小细节的地方对合作伙伴李健的尊重。随后吴秀波工作室也发微博说:恭喜二位“喜结帮唱联盟”。原来吴秀波和李健在跨界歌王总决赛的红毯日和李健组了队。这组队方式也是蛮新奇,也难怪网友大呼“祝贺喜结连理的”的同时,在评论里皮上了天,比如“早生贵子”、“随份子”和“永结同心啦”等词语层出不穷。
  更有调皮的网友直接评论说“健波新婚愉快”,小编想说,大家都是接受的九年义务教育,为何这位网友你却如此的优秀呢?总之,看来网友对于吴秀波和李健的组合还是很开心的。毕竟两位都是有实力的选手,并且平时在圈内圈外的人品也都比较好。
  小编个人对李健吴秀波的合作也是很期待的,这一次吴秀波能不能拿下歌王,就让我们坐等《跨界歌王3》总决赛的播出吧,到时答案自然就揭晓了。

日期选择

一周热门

查看更多