首页 > 今日头条 > 娱乐 > 彭于晏回应换座位事件称问心无愧 网友站队李冰冰

彭于晏回应换座位事件称问心无愧 网友站队李冰冰

逗你玩 2018-07-17 14:27:19

彭于晏李冰

彭于晏换座位

彭于晏李冰冰
  7月17日,彭于晏回应换座位事件上热搜,他近日出席活动被问到之前的换李冰冰座位,彭于晏称自己问心无愧,他还称每个人活着都要有勇气,不要太在意别人说什么。彭于晏回应换座位事件后,网友们也在微博上炸开了锅,不少网友吐槽彭于晏人品不行。
  据悉,6月20日李冰冰与彭于晏在上海一同参加微博之夜活动,当时的位置安排是李冰冰在第一排,彭于晏在第二排。但是活动开始之后,彭于晏坐在第一排,李冰冰的铭牌换到第二排去了,网友猜测彭于晏方私下换了李冰冰的铭牌位置,导致李冰冰一直在后台站着,没有入座。
  在电影节后,李冰冰团队的宣传在私人号上爆料,说某电影之夜上某台湾艺人团队偷偷调换了座位牌,抢了李冰冰的位置,也导致李冰冰没坐座位,直接从后台上去领奖。
  而日前,彭于晏接受某媒体访问时,被问到“换座位”的事情,是否影响到心理状态了,他表示:反正我问心无愧,我做好自己该做的就好,没有事情都是顺心顺意的,这个很正常。但是要很清楚自己在做什么,我觉得每个人活着都要有勇气,不要太在意别人说什么,这样的话你会活得更洒脱更自在。
  网友们纷纷评论“本来这事他跟李冰冰拍了张合照就算过去了的,现在来句问心无愧,啧啧啧,这件事让我觉得湾湾的明星永远成不了大气候,一股子小家子气”“娱乐圈真真假假谁知道,不过人设这东西真不能信。人设树立的太假的迟早会崩的 这件事谁知道谁的人设是假的呢。”“炒个电影真的是厉害了,我以前年轻的时候可能真的是眼瞎了吧。”

日期选择

一周热门

查看更多