首页 > 今日头条 > 娱乐 > 赵丽颖方声明 没有心脏病也没有脑血栓

赵丽颖方声明 没有心脏病也没有脑血栓

逗你玩 2018-07-17 14:54:55

赵丽颖方发声明

赵丽颖

赵丽颖
  赵丽颖方发声明了,7月17日网曝赵丽颖停工,称赵丽颖换有心脏病、脑血栓。对此,赵丽颖方发严正声明,工作室还写道“每个人都有享受生活的权利,只是累了,要稍作休息自我调整,对于扭曲事实恶意伤害的行为工作室特此声明。”
  赵丽颖工作室在声明中表示,“赵丽颖患心脏病、脑血栓”等不实报道对其造成极坏影响,对发布者进行强烈的谴责和严重警告,将保留追究发布者之法律责任的权利。
  值得一提的是,今早赵丽颖自己也发微博称“怎么这么巧今天我起早了,看见这么个空降热搜。累了休息不是很正常吗?然后,从新出发呀~最近很讨厌心术不正的人。”
  赵丽颖的粉丝们也澄清,只是长时间工作累了,有些小毛病,正常休息而已,没有心脏病,也没有脑血栓!调理修养属正常休息,也绝对不是所谓的停工!希望大家都不要夸大、曲解、抹黑一些内容。新剧《知否知否应是绿肥红瘦》和《你和我的倾城时光》了解一下!
  小编想说,赵丽颖方已经发声明了,吃瓜群众们也别轻信谣言,更别以讹传讹,赵丽颖只是正常休息,人家会更好回归的。

日期选择

一周热门

查看更多